公司新闻

“变革前行 奋勇争先”--中工沃特尔、中工水务举行2019年第二 次联合健步走活动

发布时间:2019-05-27文章来源:

麦穗初齐稚子娇,桑叶正肥蚕食饱。2019524日,中工沃 特尔水技术股份有限公司与中工水务有限公司在奥林匹克森林公园南园共同举行了“变革前行奋勇争先”联合健步走活动。中工沃 特尔与中工水务在京员工共25人参加了此次活动。

本次活 动沿奥林匹克森林公园南园健身徒步线路行走1圈,共计约5公里。进入小 满节气后天气开始变得炎热,但大家 的热情却如这炎热的夏天一样,激情绽放。做为中 工国际水务板块重要的两个子公司,今后会 通过联合举办更多的活动来加强团队间的了解与合作。

   健步走 活动作为中工企业文化的实践项目,旨在倡导“绿色、低碳、环保”的健康工作生活理念,强健员工身体素质,促进员 工间的沟通与交流,充分展 示中工人的精神风貌。让我们 继续践行健康的生活方式,用扎实的步伐,一步步 走出人生的精彩和辉煌,无所畏惧、勇往直前,为公司 的发展壮大贡献自己的一份力量。
  

友情链接:    浜戦紟妫嬬墝瀹樼綉