文化活动

“重走长征路,砥砺勇向前”--中工沃特尔举行主题健步走比赛

发布时间:2018-10-29文章来源:

金秋十月,丹桂飘香。2018年10月26日,在红军长征胜利82周年之际,沃特尔“重走长征路”主题健步走比赛在朝阳区红领巾公园举行。潘旭龙副总经理及在京员工33人参加了此次比赛活动。

此次比赛,是以红领巾公园“红军长征路”主题健步道为路线行走两圈,全程约5公里。在潘总的带领下,大家从长征起点“瑞金”出发,沿途历经“遵义会议”、“强渡大渡河”、“翻雪山”、“过草地”等各个长征路线上的重要阶段,直至“长征大会师”。经过比拼,根据个人成绩评选出了男子组、女子组前三名,潘总、章总及任总分别为前三名获奖者颁奖。

82年前,中国工农红军完成了两万五千里长征的伟大壮举,此后“坚忍不拔,自强不息,勇往直前”的长征精神,指引着几代中国人的革命和建设事业取得了一个又一个的胜利。此次比赛不仅仅是一次企业文化健步走活动,更是一次长征精神的重温与学习。中工沃特尔目前正处于承上启下,爬坡过坎的关键时期,更需要全体员工发挥长征精神,秉持坚定的信念,同呼吸,共命运,砥砺奋进,聚力前行,一起为公司战略目标的实现与发展壮大贡献自己的力量。

 

  

友情链接: